Ветер Странствий
21 Июль 2018 01:15 мск  
О древней Японии по пацански
Форум > Таверна > О древней Японии по пацански
Автор Сообщение
 admin
администратор
сообщений: 4670
посмотреть личный профиль
#1 Дата 05.02.18 02:18 Ответ
Жаба хитра
Но маленький хрущ с винтом
Вдвое хитрее её




Ровно 670 лет назад, 4 февраля 1348 года, в славные времена намбокутё дзедай (не путать с джедаями), шпана с северного двора хокутё наехала по беспределу на пацанов с южного двора нантё. Северный пахан Асикага Такаудзи собрал свою гопоту и привел ее к замку Ёсино, где тусовалась братва южного авторитета Такахару Го-Дайго. Гопоты набралось 60 тысяч, а в замке сидело всего три тысячи босяков, которые сразу поняли, что козырей нет.

Но крутой боец Масацура Кусуноку сказал: рисуйте ноги, братаны, а я их задержу. И со своими корешами метнулся на врагов, грозно сверкая катанами, хакамами и нагинатами. Однако северные замантулили подлянку и не стали вступать с Масацурой в честный пацанский махач, а издалека зашмаляли его и его корефанов из луков. Когда Масацура притомился отмахиваться катаной от стрел, он написал приличествующую такому случаю хокку, а потом совершил священный ритуал хачапури, как полагается самураю, который хочет умереть почетной смертью, а не загнуться от какой-то там стрелы, пущенной неизвестно кем, возможно, даже приблатненным фраером.

А южная босота тем временем дала такого винта, что северные отморозки не смогли ее догнать. Так погиб чоткий пацан Масацура Кусуноку, чье имя с тех пор свято чтит вся японская братва.

Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
«Ветер Странствий» © 2012   Контакты
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015