Ветер Странствий
18 Сентябрь 2021 10:31 мск  
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Успехи китайских коммунистов
Форум > Таверна > Успехи китайских коммунистов
 
Страницы:
Автор Сообщение
 admin
администратор
сообщений: 6986
#41 Дата 08.06.21 01:42
"в то время участники не ожидали, что пойдет град, сильный ветер будет дуть вверх и вниз по горе, а погода будет аномально ужасной.

Большинство участников были одеты в шорты. Ли Тао сказал, что под ударами сильного ветра многие люди прямо падали с ног. Его собственный вес оказался относительно тяжелым, так что его не сбивало сильным ветром.

Ли Тао рассказал, что при спуске с горы ноги и нижняя часть тела почти потеряли чувствительность. Он сделал около 40 звонков в службу спасения, но не получил оттуда советов, как спастись. В конце концов в его мобильном телефоне заряда батареи осталось всего 2%.

Измученный Ли Тао очень хотел задремать, но понимал, какие могут фатальные последствия, если он заснет. Он использовал единственное оставшееся в его рюкзаке лекарство от синяков, чтобы распылить его прямо на свои мышцы, а позже принял обезболивающее, чтобы заставить себя встать. Сделав несколько шагов, он снова упал на землю. Попытался сделать еще несколько шагов. К счастью, он столкнулся с членом команды спасателей."

Вот уж нет предела кговавости гежима! Он и град с ледяным дождем и сильным ветром на гору пригнал, а потом еще и спасателей отправил!

Интересно, а вот это, по твоему, ЧТО?

Отредактировано: admin 08.06.21 01:53
 lastdoctor
администратор
сообщений: 1731
#42 Дата 08.06.21 22:45
Да то же самое! Человеческая глупость и эгоизм не имеют социальной формации!

lastdoctor
Страницы:
 
Перейти на другой форум:
«Ветер Странствий» © 2012   Контакты
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015