Итак, дорогие камрады. В данном месседже я попробую влезть в шкуру наших врагов и спрогнозировать ближайшие события на базе той информации, которой располагаю на сегодняшний день. Что мы имеем на сегодня. Будь я пендосом, я бы начал войну с Россией на новогодние праздники. Числа эдак второго января, когда русские "после вчерашнего", а многие и вовсе разъехались в отпуска, родню повидать и т.д. Естественно речь не о массированном ядерном ударе, поскольку это чистой воды самоубийство, а о массированной атаке на Новороссию и, возможно, на Крым.При этом я не исключаю применение хохлядью химического оружия. Как напрямую, что вобщем- то уже происходит (снаряды на основе белого фосфора), так и в виде провокации с ударом хим. оружием по собственным подразделениям боевыми ОВ Цель одна- втянуть Россию в войну с Украиной, чтобы попытаться втянуть в эту войну Европу, руками которой пендосы хотят воевать на начальном этапе.. Кроме того, я не исключаю провокацию против американского эсминца "Дональд Кук", который вошёл в Чёрное море. Врядли его удастся использовать по прямому назначению- как командный центр для операции против Крыма. Во- первых его очень быстро и эффективно задавят русские средства РЭБ. Во- вторых гораздо эффективнее использовать провокацию против него для втягивания в войну НАТО на "законных" основаниях. В - третьих пендосам жизненно необходимо организовать в Крыму гуманитарную катастрофу, что уже начали делать в виде блокады полуострова Свободы непокорившегося неофашизму хохляди и их заокеанских кукловодов. А это невозможно без уничтожения газораспределительных станций в Крыму. так что удар по ним (под предлогом "ответа на русскую агрессию" более чем вероятен). Ещё,, надо понимать, что пендосы находятся сейчас в цейтноте. С одной стороны уже очевидно, что их атака на рубль и нефть с треском провалилась, с другой стороны мировое общественное мнение всё отчётливее осознаёт преступность политики СШП со сбитыми пендосами боингами, организацией незаконного военного переворота на Украине и проведения откровенно агрессивной политики по отношению к России и не только.Поюс внутренние проблемы СШП нарастают как снежный ком ивот- вот примут лавинообразный характер. А любой кризис буржуазного общества, как мы помним из истории, заканчивался мировой войной. Плюс, прямое и достаточно жёсткое экономическое и политическое давление Китая на СШП. Кстати, в эту мозаику отлично вписывается новая военная доктрина России. которая предусматривает применение ЯО в неядерном конфликте, если он будет угрожать целостности государства. Это недвусмысленное послание Пентагону в ответ на вынашиваемые им планы. Вопрос только в том насколько серьёзно к нему там отнеслись. Впрочем, возможно я немного ошибаюсь и с учётом того, что планируют эту операцию католики и сионисты, всё начнётся чуть позже- на православное Рождество. То есть 7 января или на старый новый год- 12 января.Я очень хочу ошибиться в своём прогнозе, но "в воздухе пахнет грозой" как никогда на моей памяти.
И ещё несколько небольших кусочков пазла, которые могут лечь в ту мозаику, которую я вижу перед собой. Первое- пендосы могут устроить на Украине второй Чернобыль. то, что их ТВЭЛы опасны для советских реакторов ни для кого, кроме совсем уж упоротых свидомитов, не секрет. и проблемы с ними на Запорожской АЭС уже начались. Второе- готовящиеся на 15 января массовые беспорядки в Москве говорят скорее о дате начала конфликта 12 января.
Третье.-считаю большой ошибкой поставки угля и энергии хунте в долг. Понятно что нами движут благие цели о недопущении гум.катастрофы на Украине и попытка удержать её от войны. Но, увы, попытка тщетная, поскольку в сегодняшнем состоянии это будет воспринято исключительно как слабость и только убедит хунту в необходимости нападения на Россию.
Разумеется это только
хотелки натовских женералов, в моём их понимании, а не приговор. Что делать нам, рядовым гражданам, в этом случае я уже писал когда атака на рубль была в самом разгаре.
цитата:Смотрю как радуется либерасня, смотрю как растерялся кое- кто из моих френдов всвязи с валютными спекуляциями и массированной пропагандой. И вот что я по этому поводу думаю, камрады.
1. Раз на нас идёт такой накат, раз раздаётся ТАКОЙ вой и скрежет зубовный либерасни, значит мы всё делаем правильно.
2. Раз нас хотят запугать, заставить совершать резкие движения, заставить снимать вклады или бежать в лабаз и скупать всё подряд, значит этого точно делать не надо.
3. Это как в сложном пороге, зассышь- опрокинет. Значит надо хуярить и не ссать!
4. Если мы не начнём метаться в панике, то никто и ничего нам не сделает.
5. В самом хуёвом раскладе, если пендосня всё- таки схватится за атомную бомбу- спалим всю эту планету нахуй. Печально конечно, но вы же, надеюсь, не собираетесь жить вечно!?
Действия в случае прямого военного конфликта- ровно те же самые.