Главная
Фотогалерея
Статьи
Геобаза
Форум
24 November 2024 16:58 мск
Логин:
Пароль:
•
Забыли пароль?
•
Форум
>
Братья наши меньшие
>
Короткая повесть о настоящем негодяе.
Автор
Дата 14.01.13 14:53
Живет у меня кот- Чернышевский (он же Николай Гаврилыч, он же КОТ!). Найден он был сынулей в состоянии полного нестояния (кота а не сынули) По причине того, что кота кто- то охфигачил скорее всего лопатой и отрубил коту кусок жопы, а заодно перебил хвост. Раны на момент нахождения кота у него уже изрядно загнили, но молодость воля к жизни и антибиотики победили. Кошачья жопа зажила, а вот хвоста Чернышевский лишился практически под корень, став этаким "бобтейлом"
И вот в день моего отъезда в Австрию, по пути к машине этот негодяй решил посетить свою "историческую родину". То есть близлежашие помойки и подвалы. Он вывернулся у меня из рук и рванул в ближайшее подвальное окно. На все кыс- кыс он отвечал гордым молчанием. Так мы и улетели в Австрию без него. Разумеется были развешены объявления о пропаже. Соседи регулярно кормили зверюгу, но мы все равно сильно волновались "как там котик". И вот мы вернулись. И в ожидании возвращения "блудного попугая" я принес к подвальному окну миску с вискасом. Из окна высунулся нос, потом пара глаз. И все. Чудовище ничего больше казать из подвала не хотело! Кот молча, но однозначно заявил о своей решимости стать невозвращенцем. Так продолжалось неделю. И только вчера это негодяйское создание дало себя поймать. Попав домой, оно весь вечер орало,
выкрикивая какие- то безумные лозунги, чиста белоленточная жоппозиция, но потом, чудовище пожрало в три горла, было облизано кошкой и теперь они в обнимку валяются на кровати.
Хэппи энд.
Попутного ветра!
Отредактировано:
Ingvar
14.01.13 15:19
lastdoctor
администратор
Дата 15.01.13 10:03
Надо говорить честно, кроме жопы и хвоста скотина была лишена и мужского достоинства, потому чего от него ждать мужественного поведения?
lastdoctor
Ingvar
Дата 05.02.13 00:23
Так... Что- то музыкой навеяло :)
Попутного ветра!
Ingvar
Дата 07.02.13 02:21
А повесть то становится всё длиннее! :)))
Попутного ветра!
Отредактировано:
Ingvar
07.02.13 04:00
Ingvar
Дата 07.02.13 04:26
Попутного ветра!
Мария
Дата 16.02.13 12:13
Фота с сосиськами - просто класс!
Я даже сначала не сразу поняла, что происходит-то!))
Ingvar
Дата 22.02.13 17:48
Попутного ветра!
Перейти на другой форум:
Россия
Азия
Америка
Антарктида, Арктика
Африка
Европа
Острова
Авто