Ветер Странствий
18 Октябрь 2018 17:58 мск  
Капитализм убивает!
Форум > Таверна > Капитализм убивает!
Страницы:
Автор Сообщение
 admin
администратор
сообщений: 4861
посмотреть личный профиль
#141 Дата 13.10.18 00:01 Ответ
Пор сравнению с вами- фашистами Пол Пот ребёнок. Вы одних индейцев СТО МИЛЛИОНОВ УБИЛИ!
 lastdoctor
администратор
сообщений: 995
посмотреть личный профиль
#142 Дата 13.10.18 10:52 Ответ
О-хо-хо-хо!!!!! Любитель ссылок, бля!!!! Это кто же насчитал столько? Даже сейчас, в XXI в. всё население Северной и Центральной Америки не насчитывает 500 млн. чел. А во времена Дикого Запада там если на все нынешние США миллионов 20 индейцев было, то и то много! И далеко не все из них вымерли. А уж испанцы-то в Мексике и прочей Гватемале вообще индейцев расплодили, можешь поехать посмотреть. Так что этими сказками кормите ваших пионэров!
Да и вообще, проблемы индейцев шерифа не касаются! Америкосы мочили чужих, а вы, суки большевистские, мочите своих!

lastdoctor
 Ingvar
сообщений: 528
посмотреть личный профиль
#143 Дата 13.10.18 13:05 Ответ
ссылка


Ознакомься, пионэр.

Попутного ветра!
Отредактировано: Ingvar 13.10.18 13:05
 lastdoctor
администратор
сообщений: 995
посмотреть личный профиль
#144 Дата 14.10.18 23:45 Ответ
Это несерьёзно! Да даже если бы и так, то повторю: проблемы индейцев шерифа не интересуют. Америкосы перебили ну пусть даже девять десятых индейцев, т.е. абсолютно чуждых и враждебных им людей, зачистили для себя страну и создали, как бы нам это не противно, одно из величайших в истории государств, существующее в примерно одинаковых социо-экономических условиях почти 250 лет. Вы же, коммуняки сраные, перебили 4000000 своих граждан-"врагов" и положили ещё 30000000 граждан-"социально близких" и протянули кое-как 73 года! Feel a difference!

lastdoctor
 admin
администратор
сообщений: 4861
посмотреть личный профиль
#145 Дата 15.10.18 02:14 Ответ
цитата lastdoctor:
Это несерьёзно! Да даже если бы и так, то повторю: проблемы индейцев шерифа не интересуют.
Я с вас белогандонов удивляюсь! Вас, даже когда уже носом в факты тыкаешь, вы отплёвываетесь, визжите а признавать их не желаете! Но ФАКТЫ то от этого никуда не исчезают.Речь шла за ГЕНОЦИД. Я тебя в факт ГЕНОЦИДА носом потыкал, причём ГЕНОЦИДА ТАКИХ МАСШТАБОВ, что Гитлер нервно курит в сторонке! И твоя отмазка про "ЧУЖИХ" не канает, поскольку индейцы- граждане америки. Будешь утверждать обратное, подумай. А белогандонная гнида разве "своя"?

Отредактировано: admin 15.10.18 02:19
 lastdoctor
администратор
сообщений: 995
посмотреть личный профиль
#146 Дата 15.10.18 14:57 Ответ
Не надо вешать ярлыки, я не "белый". Просто я не люблю, когда мою страну нагибают всякие грузинские уголовники, типа вашей Сталиноберии.
Геноцид индейцев? Ну был, конечно, хотя, никаких 100 млн их никогда не было, но на островах и на территории США и Канады индейское население сильно прорядили, чего отрицать. Но индейцы тоже были теми ещё пацифистами и гуманистами! Если бы они к нам пришли - тоже сгеноцидили бы к едрене фене.
Ну и по поводу индейцев и всяких там геноцидов я со всем цинизмом скажу так: если этот метод борьбы имеет долгосрочный положительный эффект, то успешным негодяям история и благодарная страна всё спишет, а вот неэффективным и неудачливым негодяям, типа вас, коммуняк мудаковатых, - нет!

lastdoctor
 admin
администратор
сообщений: 4861
посмотреть личный профиль
#147 Дата 16.10.18 02:55 Ответ
цитата lastdoctor:
Если бы они к нам пришли - тоже сгеноцидили бы к едрене фене.

Это как то оправдывает басмачей, беломразей, немецких нацистов и прочих "жегтв кговавого гежима"?

цитата admin:
успешным негодяям история и благодарная страна всё спишет
О как! Тогда, согласно ТВОЕЙ "логике" именно по этой причине благодарный русский народ так любит Сталина сегодня.

цитата lastdoctor:
неэффективным и неудачливым негодяям, типа вас, коммуняк мудаковатых

И после этого ты будешь утверждать, что ты "не белый"? Бы же пишешь абсолютно всё то же самое, что так любит транслировать беломразь и либерасня!
 lastdoctor
администратор
сообщений: 995
посмотреть личный профиль
#148 Дата 16.10.18 18:14 Ответ
цитата: басмачей, беломразей, немецких нацистов и прочих "жегтв кговавого гежима"

Нацисты и басмачи - отдельно, а белогвардейцы и "прочие" отдельно, первых надо уничтожать при любом социальном строе, а вот людей, просто не любящих ваш "интернационал" - не факт!

цитата: именно по этой причине благодарный русский народ так любит Сталина сегодня

Во-первых не теште себя иллюзиями, если и "любит" то максимум 10%, даже не все из тех, кто голосует за разные метастазы КПРФ.
Во-вторых, да, может и любили бы, если бы Сталин был по-настоящему эффективным и удачливым негодяем, а страна, которую он трахал в извращённой форме 30 лет не загнулась бы на 74 году жизни...

цитата: ты будешь утверждать, что ты "не белый"?

А я посмотрю куда ты перекрасишся, когда "ваши" придут тебя раскулачивать и уплотнять! А ведь могут...

lastdoctor
 admin
администратор
сообщений: 4861
посмотреть личный профиль
#149 Дата вчера 01:27 Ответ
цитата lastdoctor:
Во-первых не теште себя иллюзиями, если и "любит" то максимум 10%,


Результаты соц.опросов
ссылка1

ссылка2

ссылка3

говорят, что иллюзиями себя тешишь ты.

цитата lastdoctor:
Нацисты и басмачи - отдельно, а белогвардейцы и "прочие" отдельно,

Чой та эта мразь "отдельно"? Басмачей с беломразью, кстати, ТЫ в один ряд "жегтв" поставил!
Вся эта гнусная шобла одним мирром мазана и хорошо, что её уничтожали! Это такие же "жегвы", как и доведённый Сталиным до самоубийства австрийский художник.

Отредактировано: admin вчера 01:28
 lastdoctor
администратор
сообщений: 995
посмотреть личный профиль
#150 Дата вчера 21:15 Ответ
цитата: "жегтв"

Я нигде, никогда не употреблял это слово. Я вообще считаю. его неправильным ни с какой точки зрения. И, по большому счёту, мне почти никого не жаль из числа пострадавших от сталинской шоблы. Я вообще о другом! Для туповатых коммуняк повторю: вы, вместе с вот этими прекрасными людьми (Эйхманс, Коган, Берман, Плинер, Агранов, Мехлис, Каганович, Ягода и иже с ними, кои имя легион) выявили и перебили за 35 лет 4000000 врагов вашей власти только из числа СОБСТВЕННЫХ ГРАЖДАН, по пути выявив и перебив почти всех и этих прекрасных людей - настоящих ленинцев. Почему же ваша власть продержалась всего 73 года? Народец не тот попался?

lastdoctor
Отредактировано: lastdoctor вчера 21:17
 admin
администратор
сообщений: 4861
посмотреть личный профиль
#151 Дата вчера 22:23 Ответ
цитата lastdoctor:
Я нигде, никогда не употреблял это слово.

Не употреблял. Слово. Ты просто взял и написал одним списком.

цитата:
1) уже до 1923 г., т.е. ещё "до Сталина", но в стране, где ОН был уже, мягко говоря, не последним человеком, советская власть успела уничтожить немало врагов и преступников. Ок. 500000 явных, ярых, военизированных врагов белой, зелёной, жовто-блакытной и прочей масти наша доблестная РККА и примкнувшие к ней не менее доблестные законные бандформирования успели перестрелять в ходе Гражданской войны (ссылок не дам, но читал в разных источниках, если хочешь, можешь поискать и опровергнуть). Менее явных и невоенизированных врагов, как я полагаю, славная ВЧК, ОГПУ и их добровольные помощники-общественники настреляли ещё столько же, если не больше, поскольку в революционной время торжество правосудия и справедливости было наиболее ярким и полным. Этих, правда, никто особо не считал, но думаю, что где-то так, опять же, поищи, опровергни!
2) За время более чем 10-летней борьбы за освобождение трудящихся востока от их феодальных пережитков славные наши воины-интернационалисты, смею надеяться, настреляли никак не меньше 100000 всяких басмачей и их гнусных приспешников.
3) Во время ВОВ ещё более доблестная РККА и пришедшая ей на смену СА уничтожила около 200000 снова явных и ярых военизированных врагов из числа собственных граждан (это данные мужика, исследовавшего потери СА, не помню фамилию).
4) было выявлено и расстреляно ещё 200000 преступников только из числа военнослужащих (тоже его данные), причём в военное время этих кадров отстреливали не по приговору какого-то там просто суда, а по вердикту военно-полевого суда, трибунала или просто по законам военного времени и какого-нибудь младшего политрука Залупкина, а значит в означенные 642980 они не попадали.
5) ещё 200000 наверняка настреляли наши доблестные смершевцы, партизаны, НКВД-ешники и просто милиция и бдительно настроенные граждане во фронтовой и прифронтовой полосе опять-таки по законам военного времени без суда и следствия (найдешь иные цифры - опровергнешь!)
6) ну и наконец, как я надеюсь, что 100000 всяких бандеровцев, лесных братьев и белополяков в Западной Беларуси настреляли пока возились с ними после войны.
7) Ах, да, ещё наш героическое, Ордена Трудового Красного Знамени, Ордена Знак Почета и Ордена Дружбы Народов Главное Управление Лагерей НКВД ССССР за период с 1930 по 1956 гг. смогло утилизировать ещё 1606748 врагов и преступников, ранее поганой гадиной уползших от заслуженного наказания в виде ВМН.

ну что, по твоему, не надо было этих тварей отстреливать?


цитата lastdoctor:
Почему же ваша власть продержалась всего 73 года?

Это отдельный разговор. Нас предали и обманули перерожденцы в партии. Именно потому, кстати, что белогандонов перестали сажать и отстреливать. Кстати, чтобы закрыть эту тему напомню. Парижская коммуна продержалась всего 70 ДНЕЙ

А что это ты притих относительно популярности Сталина у нашего народа!? Не нравится быть меньшинством? ;)
 admin
администратор
сообщений: 4861
посмотреть личный профиль
#152 Дата вчера 23:36 Ответ
цитата lastdoctor:
Народец не тот попался?



Кстати, о "народце". Если сегодняшние события в Керчи не теракт, то вот тебе ещё один пример того, как капитализм убивает.
Страницы:
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
«Ветер Странствий» © 2012   Контакты
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015