Ветер Странствий
22 Январь 2018 10:56 мск  
Маск снова жидко обосрался
Форум > Таверна > Маск снова жидко обосрался
Автор Сообщение
 admin
администратор
сообщений: 3980
посмотреть личный профиль
#1 Дата 10.01.18 12:12 Ответ
Первый же запуск 2018 года пендосской говноракеты типа фалькон оказался неудачным.
Пендосский сверхсекретный военный спутнег, запущенный "многоразовой" говноракетой типа "фалькон 9" благополучно утоплен! :))


Пендосы в очередной раз наглядно доказали, что без советских двигателей для запуска своих грузов у пендосов есть только батут! :))
И да, где же визги доморощенной либерасни про отсталые технологии пиндосов!?
 admin
администратор
сообщений: 3980
посмотреть личный профиль
#2 Дата 16.01.18 22:34 Ответ
Члены специальной комиссии считают, что использование ракет Falcon 9( Свернуть )
небезопасно для экипажа и грузов.

Независимая комиссия по безопасности космических полётов (ASAP) рекомендует NASA не сертифицировать программу SpaceX для использования в коммерческих целях. По мнению экспертов, критические уязвимости в ракетах Falcon 9, которые стали причиной взрыва ракеты на стартовом столе в 2016 году, до сих пор не устранены.

Учёные считают, что в этой связи не будет лишним пересмотреть подход к обеспечению безопасности пилотируемых полётов: стоимость полезной нагрузки могут возместить страховые компании, а гибель экипажа космического корабля может поставить крест на всей космической программе США.

Эксперты отмечают, что перепроектирование систем подачи топлива и питания двигателей после взрыва ракеты в 2016 году практически не повлияло на безопасность ракет — для этого NASA и специалисты SpaceX начали работу над принципиально новой конструкцией топливных резервуаров в ракетах Falcon 9.

В докладе ASAP отмечается, что ни SpaceX, ни их прямые конкуренты из Boeing в данный момент не могут достичь приемлемого уровня безопасности космических пусков.
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
«Ветер Странствий» © 2012   Контакты
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015