Главная
Фотогалерея
Статьи
Геобаза
Форум
24 November 2024 11:31 мск
Логин:
Пароль:
•
Забыли пароль?
•
Форум
>
Таверна
>
Прости насЪ ЛеопольдЪ!
Автор
администратор
Дата 19.07.15 19:21
На мой скромный взгляд - позорищк вывешивать плакаты с извинениями перед кровавым николашкой, царём- тряпкой. На что наш острый на язык народ оперативно и адекватно отреагировал.
Отредактировано:
admin
19.07.15 19:23
lastdoctor
администратор
Дата 20.07.15 16:58
А вот тут абсолютно согласен! Ну разве что насчёт "кровавого" - нет, а так, на месте "большаков" любому бы пришлось расстрелять всё эту прелестную компанию. Не потому, что "кровавый", а потому, что слюнтяй, а слюнтяям не место на троне. Вот был бы настоящим царём, кровавым, так повесил бы всю эту сволочь, типа Джугашвили и Ульянова в порядке профилактики. И Лёвушку Бронштейна лет на 30 пораньше ледорубиком! А так слюнтяй он и есть, потому его и уконтропупили, что он их не успел...
И, к слову, я что-то не помню, чтобы кто-то просил прощения за Карла I и Людовика XVI!
lastdoctor
Отредактировано:
lastdoctor
20.07.15 17:01
admin
администратор
Дата 20.07.15 20:27
цитата:
Ну разве что насчёт "кровавого" - нет,
Кровавый, безусловно. Расстрел питерских рабочих. И не только питерских. Итого- несколько тысяч человек.
цитата:
был бы настоящим царём, кровавым, так повесил бы
У истории нет сослагательного наклонения.
цитата:
И, к слову, я что-то не помню, чтобы кто-то просил прощения за Карла I и Людовика XVI!
Ну так это же только нас пытаются заставить каяться за наших предков. Чтобы потом заставить платить.
admin
администратор
Дата 22.07.15 15:10
Злые языки говорят, что плакатики то эти выпустила КПРФ. Если это вдруг так, то вполне уместна вот такая картинка
Отредактировано:
admin
22.07.15 15:13
Перейти на другой форум:
Россия
Азия
Америка
Антарктида, Арктика
Африка
Европа
Острова
Авто