Автор |
Сообщение |
admin
администратор
Дело твое. Но раз верунов от него коробит, хначит видео годное.
|
admin
администратор
|
lastdoctor
администратор
цитата: Но раз верунов от него коробит
Да ты просто Геббельс какой-то! От такого покоробит любого нормального человека, с незасранными Голливудом мозгами!
lastdoctor |
admin
администратор
|
admin
администратор
цитата lastdoctor:
От такого покоробит любого нормального человека Это элементарно опровергается. Я- нормальный человек с незасранным религией мозгом и меня не коробит. Более того, мне этот отрывок очень понравился. Отсюда вывод- твой тезис ЛОЖЕН. А вот мой тезис. Покоробить это видео может только веруна с засранными религией мозгами.
|
lastdoctor
администратор
цитата: твой тезис ЛОЖЕН
Мой тезис абсолютно верен. А тебе кто сказал, что ты нормальный? Боги леса, рептилоиды, дух Иосифа или препод по той китайской хрени, которой ты, типа, занимался?!
lastdoctor |
admin
администратор
Все просто. Физические упражнения это нормально, поскольку они не требуют веры в бредни о т.н. "боженьке".
|
lastdoctor
администратор
Это ты мракобесный цигун так характеризуешь? Или веру в инопланетян?
lastdoctor |
admin
администратор
Цигун- отличная дыхательная гимнастика, что тебя в ней не устраивает?
|
lastdoctor
администратор
Я не имею свидетельств того, что ты полностью НОРМАЛЬНЫЙ человек. Занятие "цыгуном" - не является свидетельством этого, скорее - наоборот...
lastdoctor |
admin
администратор
повторяю вопрос Цигун- отличная дыхательная гимнастика, что тебя в ней не устраивает?
|
lastdoctor
администратор
Повторяю! Человекоподобное существо, занимающееся дыхательной гимнастикой, не может быть на основании этого признано НОРМАЛЬНЫМ человеком!
lastdoctor |
admin
администратор
Ты не ответил на мой вопрос. Цигун- отличная дыхательная гимнастика, что тебя в ней не устраивает?
|
admin
администратор
Криминальный Штирлиц
Отредактировано: admin 06.03.21 03:17 |