Ветер Странствий
24 November 2024 23:07 мск  
Логин: Пароль: Забыли пароль?Регистрация
Вангую про окраину.
Форум > Таверна > Вангую про окраину.

Автор Сообщение
 admin
администратор
#1 Дата 28.05.14 05:23
Интересно, вот у вас бывает такое, что думаете вы довольно долго над каким нибудь вопросом, а потом вдруг БАЦ и просыпаетесь с готовым ответом!? Именно такой случай у меня сегодня. Хотите узнать почему "молчит Путин"? Почему русская авиация до сих пор не посбивала каклолетунов, а русские танки до сих пор не начали наматывать на траки бандерасню? Тогда читайте дальше. Ответ, вобщем-то, на поверхности. Правда он не совсем там, где ищет его большинство из нас. Ответ не в политике и даже не в экономике. Ответ в психологии, в первую очередь. Дело вот в чём. Понятно, что каклоармию в её сегодняшнем виде российская армия размолотит максимум за неделю, хунта сбежит и наступит.... Нет ребятушки, не мир, а партизанская война, в которой несколько лет русские специальные части будут уничтожать бандеровцев по схронам, как в конце 40-х. И в итоге, конечно, активное сопротивление будет нами подавлено, а вот идеология... Я думаю нет. Просто потому, что нацизм зло древнее и живучее. Во многих народах время от времени просыпающееся. И если уж смотреть совсем в корень, то человечество рано или поздно придёт или к фашизму, как к всемирному мироустройству, или к коммунизму, или самоуничтожится. Но не о том сейчас разговор, а о том, почему мы до сих пор не ввели войска в Новороссию. Так вот, камрады, Путин безжалостный, очень расчётливый, циничный и умный человек. Сейчас он "вяжет кровью" Новороссию с Россией. Причём использует, как очень неплохой дзюдоист, движение своих противников. "Вы решили провести карательную операцию и залить Новороссию кровью? Давайте. Вот только закончится это ваше "движение" не ужасом и покорностью новороссов, а походом восставших по всему Юго- Востоку людей на Киев и Львов и наказанием ВСЕХ, кто хоть краем запятнал себя свидомым фашизмом." Путин был абсолютно честен, сказав недавно, что уважает выбор украинского народа. Он только умолчал, что руками хунты и пендосов с гейропейцами он <b>"поможет"</b> сделать украинцам единственно верный выбор. Увы, для этого потребуются кровь, унижение и голод, которые каратели уже принесли и ещё принесут в Новороссию. Во - первых, только так удастся пробудить от 23- летней спячки "болото", заставить его понять, что шутки кончились и х пришли убивати и спастиси себя они могут только сами, а во- вторых, как я уже писал выше- связать воедино Новороссию с Россией кровью. Именно по этому русская и украинская кровь прольются в Новороссии и на Украине обильно. И в результате б<b>о</b>льшая часть носителей свидомой, нацистской идеологии будет физически уничтожена, а сама эта идеология потеряет привлекательность ещё на 50- 70 лет.
В технические детали я вдаваться особо не буду, скажу только, что в ближайшее время небо над Новороссией будет очищено (как, дело 25-е.) Может массовой поставкой ПЗРК, может введением бесполётной зоны, а может и ударом по аэродромам базирования каклоавиаторов. Поток "добровольцев", денег и оружия из России увеличится, но ровно настолько, чтобы новороссы смогли организовать СВОЮ армию и СВОИМИ силами начать зачистку Новороссии и Окраины от коричневой чумы. В результате хунта будет сброшена, все фашисты, не успевшие сбежать- осуждены трибуналом созданным самими жителями бывшей Украины и Россией, а на месте "нэзалэжной" вырастет новое государство дружественное России- Новороссия.
 Павлiв
#2 Дата 28.05.14 09:35
Можете стебаться сколько угодно, но дела у сепаратистов из рук вон плохи. Ваш Путин подзуживал их, когда забирал Крым, они и повелись, дурни. Теперь их мочат сотнями, а ваш Лавров блеет в МИДе, противно смотреть. Подставили вы их, короче...
И не понимаю, чего вы такие благостные, и особо противно, что вы стебётесь над тем, как из-за ваших подначек убивают не бендер, и не столько ненавидимых вами хохлов, сколько русских, т.е. "ваших".
Смешно только то, что раздолбанный из-за вас Донецк придётся полюбому вам и восстанавливать!
 прохожий
#3 Дата 28.05.14 15:34
Павлiв, да какой уж тут стёб... Слишком много фашистского генетического мусора развелось. Убирать надо. Как там Яценюк заказывал? "Кулю в лоб"? Так и будет. За редким исключением - на горе Карачун фашисткий фарш будет равномерно перемешан с землёй.

admin
администратор
#4 Дата 29.05.14 04:55
Я давно подозревал, что у свидомитов кал вместо мозга, но после прочтения твоего поста, свидомит, я в этом окончательно убедился.

А теперь смотри сюда и нос не вороти от жжёного сала "хэроев"

А теперь смотри сюда

и подумай своей бурой массой, через какое время начнут падать последние каклосамолёты. Очередной пендосский беспилотник вчера над Донецком уже сбили.

Кранты вам, бандерасты. Теперь это только вопрос времени. Причём, чем сильнее будете бомбить, тем больше народа против себя поднимете. А послезавтра вам ещё и газ отрубят. Впрочем, вы уже и без этого банкроты.

Отредактировано: admin 29.05.14 05:03
 прохожий
#5 Дата 14.06.14 21:54
 lastdoctor
администратор
#6 Дата 27.01.15 23:33
После долгих размышлений решил всё-таки закинуть сюда книжку одного из идеологов украинской незалэжности Грушевского. Понятно, что он идеологический враг, но это неплохо написанная и довольно адекватная книга, позволяющая хоть чуть-чуть понять причины столь трагического размежевания кацапов с хохлами, в прошлом единого народа, пошедшего, увы, разными путями и дошедшего до нынешнего кошмара! Очень полезно почитать, а то обе стороны начинает колбасить в крайности: от укропетека, как высшей формы примата, до глупостей об австрийском авторстве "украинского проекта". То есть СЛОВО есть, а самой ЖОПЫ нет? Увы, есть ЖОПА, и за много веков она наросла ого-го-го какая!

lastdoctor
Отредактировано: lastdoctor 27.01.15 23:34

Перейти на другой форум: