Ветер Странствий
14 Ноябрь 2019 02:13 мск  
Либероидные мифы с их последующим разоблачением
Форум > Таверна > Либероидные мифы с их последующим разоблачением
Страницы:
Автор Сообщение
 admin
администратор
сообщений: 5759
посмотреть личный профиль
#101 Дата 31.10.19 12:47 Ответ
 lastdoctor
администратор
сообщений: 1339
посмотреть личный профиль
#102 Дата 01.11.19 18:50 Ответ
Ещё с длиннющего фильма про корейский остров творчество гр-на Иванова меня просто поражает удивительным несоответствием мощности авторского напора, удивительного трудолюбия, позволяющего проделывать прямо-таки титаническую работу, добывать и перелопачивать груду информации, глубиной и логичностью анализа отдельных фактов, вниманием к мелочам, дотошностью и в целом очень неплохой подачей материала, и при этом совершенно удивительной немощью выводов. Три часа автор погружал нас в жуткую атмосферу корейской войны, детализируя и смакуя подробности, нагнетая жуть и вываливая на поверхность груды часто малодоступной информации. Ух! Вот только для чего? В итоге вся эта гора аналитической мысли родила даже не мышь, а вообще ничего, типа "Ну-у, не всё так однозначно..." Что же ты хотел сказать-то, мил человек? Вывод-то какой? Что в КНДР жить лучше и веселей, чем в Южной Корее? Так этого-то он не сказал. Что в Южной Корее жить плохо? Тогда чего ж ты туда несколько раз ездил? Что корейцы – садисты и подонки? Тоже не говорил, ума хватило. Что война – это плохо? Ну это мы и без тебя знали, тем более что Корейскую войну начал Ким Ир Сен. Что тогда? Невнятное бормотание... В писательстве писательство ради писательства называется графоманией, а в видеоблогинге – не знаю, но это именно оно!

Ну а в двух мощных программах о Королёве получилось ещё хуже!
Четыре часа (!!!!) пролетарский видеоблогер Иванов самоотверженно, с упоением, со всем своим талантом и накопленным опытом убедительно на фактах и аналитике доказывал, что Генеральный конструктор, выдающийся советский инженер и учёный, ведущий советский специалист в области космической техники, трижды Герой Соцтруда Сергей Павлович Королёв - … говно. Что Королёв сел в лагеря заслуженно, будучи не только растратчиком государственных средств, но и немножечко-таки врагом народа. Что Королёва, не то чтобы совсем не били на допросах, но если и делали это, то несильно. И что зубов специально не выбивали и челюсти не ломали. И что враг народа Королёв под угрозой расстрела имел наглость писать кляузы на своих коллег, уже ранее написавших кляузы на него. И вообще вёл себя в тюрьме не так, как положено дисциплинированному советскому зеку, раскаиваясь и спокойно дожидаясь расстрела, а бомбардировал пенетенциарное начальство всякими прошениями и жалобами. Вот же скотина! И что сидел Королёв не положенную «десятку», и даже не два года, а всего каких-то три месяца (плюс, правда ещё полгода в тюрьме, полгода на дорогу и несколько лет в «шарашке»), да ещё и работал не на «каторжных работах», а всего-навсего на приполярном руднике в «колымском крае» (это огромная разница, кто не в курсе!)
Мастеровитый и принципиальный видеоблогер и в штаны к Королёву не погнушался заглянуть, радостно выявив, что и в личной жизни Королёв был явно не самым моральным человеком. Настоящий отброс советского общества.
Но более того, очевидно предметом особой гордости гр-на Иванова было открытие того, что Королёв ещё и как учёный и инженер – тоже говно! Ничего толком не открыл, не изобрёл, не создал и даже не внедрил, а просто абсолютно дутый персонаж, только интригами, подсиживанием, лизоблюдством и всякими ухищрениями достигший самых высот отечественной космонавтики.
Какой же талантливый разоблачитель этот гр-н Иванов! И всё ещё с задором, с юмором, любо-дорого посмотреть-послушать!...
Не знаю уж на какую аудиторию претендовал гр-н Иванов, но вот для думающих людей среднего возраста этот его очередной шедевр должен оказаться ещё более удивительным, чем «корейский»!
Во-первых, а что ты, мил друг хотел доказать всем этим 240-минутным навалом разоблачений антинародной и аморальной деятельности Королёва? Ну ладно, ты доказал, что Королёв говно, и как человек, и как конструктор, хотя лично у меня масса поправочек и возражений. Хотя бы насчёт того, что такой мутный персонаж, как сам Тубус Иванов не имеет особого морального права осуждать Королёва. Как и любой талантливый человек, Королёв наверняка имел кучу недостатков, и как человек, вероятно, действительно был говном и чуть-чуть дессидентом, как все творческие люди. Но при этом, даже если поверить во всём Иванову, Королёв для своей Родины сделал всё же гораздо больше, чем гр-н Иванов. Да и в сущности, кто таков этот Иванов? Досужий бездельник, не занимающийся никаким производительным трудом, ведущий вполне богемный образ жизни, снимающий видеоролики для «Ю-Туб», издевающийся над действующими руководителями своей страны, лепя их фигурки из весьма сомнительного материала, но при этом имеющий средства для видеоблогинга и многократных поездок заграницу, в том числе и с целью лечения там своих родственников. При этом, очень неплохо устроившийся по жизни гр-н Иванов имеет привычку клеймить позором существующий строй и, вероятно, сокрушаеться, что вместо того, чтобы радостно вкалывать на советском заводе, бодро трудиться на субботниках, счастливо маршировать на демонстрациях с портретом Члена Политбюро ЦК КПСС товарища Капитонова, услаждать себя игрой в домино и ковырянием со своим «Запорожцем» в гараже, упиваться чтением «Правды» и просмотром аж трёх каналов советского ТВ, вынужден гробить здоровье, снимая двухчасовые ролики для «Ю-Туба» и изнурять себя частыми поездками в постылые Японию и Корею! Страшно переживает за социализм! И вот этот лицемерный марксистский видеблогер имеет наглость осуждать Королёва?! Вот я бы на тебя посмотрел, как бы ты запел, когда тебя приволокли бы в местную ГПУ и начали допрашивать на предмет того, что означает сделанный из туалетного рулона товарищ Сталин, а заодно ещё, откуда ты вообще взял туалетную бумагу, шпион империалистический!
Ну а когда бы дело запахло расстрелом, тоже любопытно было бы посмотреть, кого бы ты стал сдавать властям, и какие доносы и жалистные просьбы писать! Или, на худой конец поглядеть на тебя удальца и острословца на колымском руднике, ну хотя бы те самые три месяца…
Впрочем, это мелочи ( к которым, правда, гр-н Иванов очень любит цепляться), будем считать, что даже меня он убедил, что Королёв – говно. Но я всё равно не понял - и что? Ты четыре часа посвятил доказательству того, что ведущий советский конструктор, Герой Соцтруда и коммунист Королёв – говно! И? Если бы что-то подобное позволил себе какой-нибудь либероид, тот же гр-н Иванов тут же, брызгая красной слюной полез бы в разборки по защите чести и достоинства советского человека. А если бы не дай бог что-то подобное начали говорить о признанном враге народа Берии или, страшно сказать о «САМОМ», ну что-нибудь, например, об их совсем не эталонной личной жизни? Сколько бы пришлось туалетной бумаги извести, чтобы вытереть всё, что вышло бы из того же гр-на Иванова, на несколько сезонов «Тубус-шоу» хватило бы. А тут сам прямо-таки низверг икону и гордость советской космонавтики прямо в выгребную яму! Явная антисоветчина! И, повторюсь – зачем?! Хватило же ума не сказать, что всю советскую космическую технику изобрёл и собрал самолично ваш любимый товарищ Сталин, или на худой конец товарищ Берия. Нет, изобретали и конструировали другие люди, инженеры и учёные, и, страшно сказать, далеко не все из них были коммунистами, а возглавлял значительную часть этих работ Королёв, каким бы он не был!
То есть, конечно, понятно, что главной целью гр-на Иванова было даже не защитить честь и достоинство любимых вождей: Сталина и Берии, а вполне себе с местечковых размахом вдуть оппоненту – Дудю. Доказать, что он говно и пиздун. Но это и так понятно, неужели же было нужно для размазывания столь никчёмной видео-журнашлюшки, как Дудь четыре часа ковыряться в грязных носках Королёва и мазать дерьмом выдающего, при любых раскладах, СОВЕТСКОГО учёного и инженера!!!!
Но вывод-то, который делает думающий зритель, ещё более невыгоден для гр-н Иванова! Он же доказал, что Королёв говно, недостойное возвеличивания, но получается, что это говно просочилось к самым вершинам святая святых СССР – КОСМИЧЕСКОЙ ТЕХНИКИ! Просочилось в результате того, что более достойных людей сталинский режим от этих вершин устранил, а некоторых вообще уничтожил. А в результате пощажённый враг народа и аморальный тип Королёв пролез на самый верх и стал легендарной личностью! Вывод же только один –
ЭТО КАКОЕ ЖЕ ГОВНО РУКОВОДИЛО СТРАНОЙ, ЧТО СОЗДАЛО ТАКУЮ СИСТЕМУ, КОГДА К ВЕРШИНЕ ВЛАСТИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В ОДНОЙ ИЗ ВАЖНЕЙШИХ ОТРАСЛЕЙ СОВЕТСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ИМЕЮЩЕЙ ВАЖНЕЙШЕЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИИ ПРОРВАЛСЯ ЧЕЛОВЕК, АБСОЛЮТНО НЕДОСТОЙНЫЙ ЭТОГО, А ДРУГИХ, БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫХ ПРЕТЕНДЕНТОВ ЗАЧАСТУЮ УСТРАНИЛИ ФИЗИЧЕСКИ! ЭТО КЕМ ЖЕ НАДО БЫЛО БЫТЬ, ЧТОБЫ ДОПУСТИТЬ ТАКОЕ!
То есть развенчанием «культа Королёва» гр-н Иванов так смачно харкнул в рожу бериям и Сталиным, что мало кому из либероидов удаётся!

Кстати, поскольку этот ивановский пассаж, мажущий дерьмом великого советского конструктора явно антисоветский, а значит, по «необольшевистской» терминологии, и русофобский, то неплохо бы ФСБ заинтересоваться творчеством Иванова, поверить, например, откуда у него деньги на съёмки многочасовых фильмов русофобского содержания, может есть спонсоры? И кто же эти люди?...

lastdoctor
 admin
администратор
сообщений: 5759
посмотреть личный профиль
#103 Дата 01.11.19 22:08 Ответ
Как "многабукав" и по большей части все высосано из пальца. По сути Иванов подробно разобрал то, что я в этом рахделе, ранее, уложил в одну страницу. Королева наказали ЗА ДЕЛО и награждали потом тоже ЗА ДЕЛО. И, разумеется, никто ему ничего не ломал, как брешут белогандоны. Что означает ровно одно. Советская власть была сурова, но СПРАВЕДЛИВА!

цитата lastdoctor:
может есть спонсоры? И кто же эти люди?...

Так это не секрет. Его спонсоры - его подписчики.

Отредактировано: admin 01.11.19 22:49
 lastdoctor
администратор
сообщений: 1339
посмотреть личный профиль
#104 Дата 02.11.19 00:55 Ответ
цитата: Королева наказали ЗА ДЕЛО и награждали потом тоже ЗА ДЕЛО.

У Тубусова этого нет, у него Королёв - говно. И это говно ваша сталинско-бериевская шобла сделала ведущим конструктором всей космической программы!

цитата: Его спонсоры - его подписчики.

"Расскажите вы ей..."

lastdoctor
 admin
администратор
сообщений: 5759
посмотреть личный профиль
#105 Дата 02.11.19 04:14 Ответ
у меня впечатление, что мы смотрели разные фильмы

Отредактировано: admin 02.11.19 04:14
Страницы:
Новая тема   Ответ
Перейти на другой форум:
«Ветер Странствий» © 2012   Контакты
Сайт управляется SiNG cms © 2010-2015